MOBIL BEKAS BANDUNG

Pusat Jual Beli Mobil Bekas Murah Di Bandung Dan Cimahi

Menu

Harga Mobil Bekas Premium Di King Gallery

Tipe dan harga Harga Mobil Bekas Premium Di King Gallery

Merk Artikel Kapasitas Mesin
Tahun Kilometer
Warna Tanggal Pajak
Bahan Bakar Jumlah Pintu
Harga Rp Transmisi

Deskripsi Mobil Harga Mobil Bekas Premium Di King Gallery

Masih di konten keliling showroom masih Sorong ini masih main mobil bekas tapi mobil bekas yang ini produknya berkualitas dan masih bagus bagus dan dipastikan harganya murah.

Kali ini saya main aja ke tengah-tengah pinggir kota lain itu ya ya ini ada di pusat mobil Kemayoran pasar mobil Kemayoran ini saya mampir di salah satu forum terbesar di sini udah pada kenal pastinya kita bikin makin terkenal ini namanya king galeri.

Saya langsung ketemu dengan ownernya langsung dengan koh dengan tahun berapa kita mulai dari tahun 2007 tahun 2007 sampai sekarang berarti hampir 13 tahun tahun tahun ini jualnya mobil Ki campur ya da mobil Eropa.

Setiap bulan jual berapa kurang lebih kurang lebih 30 unit ya kalau orang-orang pengen ke sini ini alamat persisnya di mana kami terletak di pasar mobil Kemayoran blok z 12 jati 15 atau blok y 6 dan 7 oke oke langsung ke sini tuh langsung ke sini langsung gua kan rinci satu persatu stok yang ada di taruh nanti dibantu sama siapa ko

Dibantu marketing kami yang dapat dibuat detail kendaraan harga kendaraan oke pokoknya boleh dipilih deh siap lah kalau orang misalnya mau follow instagram atau YouTube main juga nggak sih saya itu kita ada tinggal di Instagram ada tinggal marketing untuk YouTube untuk Instagram nanti itu juga akan Anda terima mobil baru yang ada

Kalau boleh tahu keuntungannya nih beli di galeri yang pasti kalau beli di beli mobil di galeri yang pertama tetapi kan jaminan garansi bekas banjir mobil yang kedua tidak bekas tabrak yang ketiga mesin tidak mengarah pada jebol kantor pernah jebol oke jangan matic juga tidak mengarah pada coba atau pernah jebol yang ke-5 yang pasti KM asri oke

Mbak Anggi akan bahagia ini ada sekitar 14 mobil ini dominannya dengan mobil apa aja nih di sini ada ada macam-macam ada Eropa dan ada Jepang juga begitu juga ya kita akan mereview satu persatu

Mbak kalau misalnya orang mau beli itu kalau kontak Mbak Anggia ke nomor berapa bisa nanti langsung ditulis aja kali ya di bawah ada Instagramnya juga ada youtube channel juga ya Mbak silakan difollow nanti kalau mau beli silahkan PM atau langsung WhatsApp ke mbak Anggi Mbak kita mulai dari mobil yang pertama ya Mbak ini ada apa nih Mbak 2012 merah warna merah yang melambangkan

keberanian pas banget buat kalian para bucin di luar sana harganya sangat murah sekali kita juga cuman 459 juta aja KM nya juga masih low.

Kondisi siap pakai yang bisa kita lanjut lagi ke mobil selanjutnya ini ada persiapan nggak 2012 putih ini juga banget ya apalagi emang banyak banget di kita ini 2 km nya masih rendah baru 42.000 pajaknya juga bulan 8 masih lama harganya juga yang pasti murah juga harganya

Berapa harganya cuman 519 juta aja masih bisa nego ya iya pokoknya langsung datang aja deh dapat best price kau datang juga dia b genap yang bayar pajaknya bulan 8 ya kondisi mobil juga siap jalan oke.

Warnanya silver warna putih aku belum lihat warna putih kondisi siap jalan ini kita lanjut lagi mobil selanjutnya nih Mbak ini ada siapa lagi mbak e 250 2013 hitam ini kalau yang hitam sama ya semuanya kalau kok semuanya saya sepertinya dapat banget kan walaupun memang cuman misalkan itu bisa sih 4 orang cuman memang belakang itu sempit ya jadi pakai emang buat berdua doang tapi sih oke-oke banget keren keren parah lah kalau serius ini gitu ya nah ini juga pajaknya panjang bulan 12 harganya juga murah murah murah banget harganya cuman 500

Buat kalian semua nih info aja ya dia banyak itu udah diganti jadi AMG mercy itu original harganya juga kan lumayan ya udah di fasilitasi itu dan udah difasilitasi juga ada TV LED nya iya jadi kan orang itu didapat kekinian nya juga kan bikin penumpang nyaman juga jadi tukang udah top banget yang ini ini cuman 219 juta aja.

Dengan kelengkapan semuanya juga ya mbak ya mbak ya mbak
mobilnya super duper gagah banget keren banget gitu ya buat bapak biar menambah kegagahan mereka ada mercy GL 400 2014 hitam iya ini juga KM masih lho rp38.000 pajaknya bulan 7 itu kondisinya kondisinya oke banget ini mewahnya dapat gagahnya dapat tangan pertama ini harganya cuman 848 juta aja.

Kita lanjut lagi ke mobil yang selanjutnya nih Mbak ini ada mobil apalagi nih Mbak met siang itu juga sama ya mobil mobil mercy jagalah ya sama kayak GL nak ini mercy ML 400 2015 hitam ini juga bagus banget enggak banget mewahnya dapat banget gitu ya harganya juga terjangkau banget gitu untuk mobil semewah ini harganya cuman 650 juta aja nomornya nomor ini.

Kta lanjut lagi ke mobil selanjutnya ini ada mobil Avanza ini ada Harrier audioless silver 2014 ini saatnya 2000 ini termasuk salah satu mobil mewahnya dari Toyota lah ya ini juga KM nya masih lho terawat banget sih ini parah banget 60.000 pajaknya bulan sembilan hari ini kondisinya oke banget.

Kenapa ya mbak ya testernya b genap tahun nyata di tahun 2014.Ntar lanjut lagi ke mobil selanjutnya nembak ini ada Toyota apa lagi nih Mbak bisa nyaman gitu kan kenyamanan keluarga kan nomor satu dong jadi jalan-jalannya juga enak ini juga

banget pajak panjang bulan 3 2021 tuh siapa nggak terus kalau nggak tau juga sih low ya pajak pertahun berapa kalau kayak gitu kurang lebih berapa ya ini ya gitulah ganjil ganjil hidup atau mati ini gitu udah 2021 2021 ya kondisi pajak hidup ini pilih nomor lagi warna putih putih putih semua pasti ada Pajero Pajero Dakar 2012 merah low langka banget jarang ada orang jual ini juga kondisi masih oke banget ya gagahnya dapat terus itunya juga kan udah lengkap.

Gitu ya ya ini kita bandrol harga murah banget kok ini cuman 289 juta aja ini sih 100ribuan ia walaupun KM nya udah agak tinggi cuman terawat banget sih ini mobil kedua yang kedua tapi hidup ini
tempat 2015 warna putih iya ini juga bagus banget ya aku itu loh kilometernya baru 57268 juta aja kenapa ini ya wilayahnya wilayah selatan mobil masih orisinil masih full orisinil ya kita coba aja pajaknya 10 jutaan ini videonya kita buat tanggal berapa tanggal 11 ya jadi kalau misalnya mobilnya unit ya udah nggak ada silakan konfirmasi ke Mbak Anggia kembang gitarnya unit apalagi yang ada di galeri Kemayoran

Kita lanjut lagi ini ada Ertiga Suzuki Ertiga GL 2013 banget ya yang pasti tangan pertama dari baru ini pajaknya bulan sembilan kurang lebih pajak yaitu 2 jutaan lah oke banget buka harga berapa harganya cuman 116 juta aja masih bisa nego tapi di tempat ya siap.

Warna warna putih warna putih kondisi siap jalan nih kita lanjut lagi selanjutnya nih Mbak ini ada Nissan Livina tipe SV ini manual ya ya 2013.

harganya cuman 89 juta aja 89000089 juta udah bisa punya mobil ya mbak ya bisa nyenengin keluarga nah ini letternya b ganjil ini pajaknya bulan 6 tadi hidup ya pajaknya estimasi pajak berapa sih
16 iya ini juga KM dan panjangnya panjang gitu kilometernya baru 35.000 pajaknya bulan 11 wilayahnya wilayah selatan warna mobil warna putih ya mbak ya kondisi eksterior interior semuanya masih full orisinil ya kondisi mobil siap jalan banget ya siap.

Kita lanjut lagi ke mobil yang terakhir nih Mbak ini Mobil apa nih Mbak Mazda cx-5 2012 ini tipe yang support ya iya ini juga masih kurang lebih 60.000 2012 pajak panjang bulan 2 oke oke mah cuman 169 juta aja 169 juta masih bisa nego di tempat ya siap Mbak biar orang-orang tahu nih keuntungannya beli di king galeri sama mbak Anggi ke sini apa dampak keuntungannya nih kalau beli di sini Yang pasti kalian bakalan dapetin mobil berkualitas dengan harga sangat terjangkau pokoknya kalau datang pasti dapat best deal dari kita best price pokoknya buat kalian semua itu dan yang pasti nanti kita kasih free salon untuk mobil kalian sebelum mau pulang ya.

Hubungi Kami

MOBIL BEKAS BANDUNG
MULYADI

Marketing

082115041153
082115041153

Mobil Tipe Lain Artikel

Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun : 2017
Bahan Bakar : Bensin
Transmisi :