MOBIL BEKAS BANDUNG

Pusat Jual Beli Mobil Bekas Murah Di Bandung Dan Cimahi

Menu

Tips Memilih Mobil Bekas Dan Cara Membeli nya

Tipe dan harga Tips Memilih Mobil Bekas Dan Cara Membeli nya

Merk Artikel Otomotif Kapasitas Mesin
Tahun Kilometer
Warna Tanggal Pajak
Bahan Bakar Jumlah Pintu
Harga Rp Transmisi

Deskripsi Mobil Tips Memilih Mobil Bekas Dan Cara Membeli nya

halo teman-teman semuanya kembali lagi di blog gua ya seperti yang gua bilang atau gua bikin vlog tentang sini ya gue pengen bikin serial kayak mobil tua kita mobil bekas tujuannya apa gue pengen ngajak teman-teman yang mungkin dia kerja 23 tahun punya tabungan sekitar 50 juta lebih banyak ke 100 juta cukup buat DP mobil dan tinggal kecil sisanya kepada kalian DP terus kredit kenapa kalian nggak coba beli mobil bekas mobil harganya 50 jutaan atau 70 jutaan itu masih banyak banget yang bagus dan masih banyak banget yang enak dipakainya dan aku sudah mencontohkan dengan membeli sebuah mobil mungkin nggak tahu kalau buka Instagram gua ya soalnya gini anak muda kayak kita nggak tahu ada pengeluaran apa nanti di depan misalnya gini temen gue pernah ada yang beli mobil 50 jutaan per sekon terus ternyata tahun depan dia harus nikah agar mobilnya dijual dia bisa nikah dia tamunya bisa buat beli mobil yang lain aku banyak kalau misalkan masih kredit nikahnya coba mau dengar tadi juga masih jalan kamu nggak bisa nggak bisa buntu dengan kasihkan kayak gitu kan oke jadi kita ngomong aja tips dan cara membeli mobil bekas yang bisa dipakai harian check this out oke sebelum kita mulai video ini jangan lupa untuk like dulu dan subscribe dulu buat kamu yang belum dan buat kalian yang suka nanya di Instagram gua pakai tas apa itu gua post ini di atasnya ini tas tulisannya full orkes dari Joseph and co istiadat di Instagram di sini ini enak banget kenapa karena selain modelnya bagus ada tulisannya di sini dalamnya itu ada tempat buat naro laptop jadi gua kalo mana-mana pasti bawa tas ini ada tempat buat naro laptopnya ada di dalamnya ada bahan parasut ya oke langsung aja videonya yang pertama adalah baja kita tentukan dulu aja kita membeli mobil yang kita inginkan kalau misal kita punya 50 juta berarti kita harus kan 5 juta atau 10000000 buat perbaikan dan improvement jadi jangan semuanya dihabiskan untuk membeli mobil baru yang pertama kalau misalkan mau beli mobil mewah mobil yang udah uzur tapi mewah itu bisa dua sampai tiga kali lipatnya kalian budget inn untuk perbaikan atau improvement ya kayaknya kalau mau beli BMW atau segala macam tapi mungkin gue nggak begitu aneh sekali tuh bisa tanyakan ke anak-anak yang biasa menyerang mobil tersebut tapi kalau aman gue biasanya 5 sampai 10 juta rupiah kenapa harus di bayar uang sebanyak itu soalnya kita beli mobil bekas yang pastinya beberapa komponen yang ada cas-annya aja buat jaga-jaga buat kita pakai setiap hari enak tentunya harus ada harga yang dibayar oke sekarang kita punya budget 60 sampai 70 juta dan akhirnya jatuh pikiran kepada sini aja sekarang ada di rumah sama istri kata dia sukanya itu sebelum kita memutuskan kenapa hanya dia yang kita pilih ada 5 kriteria yang kita bikin bete yang pertama adalah mobilnya harus bandel kriteria yang kedua spare partnya mudah dan murah kelapa dua ini penting soalnya mobilnya mau dipakai buat harian jadi ibaratnya ini mobil harus bisa sama kerjanya sama seperti mobil baru jadi mobil harus bandel preparat murah dan melimpah ini ada satu yang wajib yang ketiga keempat dan kelima ini sebetulnya bebas ceritanya masing-masing sekarang ini buat istri gua kriteria berikutnya adalah pertama matic yang kedua kriteria berikutnya adalah harus kecil dan R3 karena buat harian itu harus nyaman apanya suspensinya untuk ac-nya dingin terus juga kenapa nggak punya bagus tapi ya nggak tahu juga lah namanya juga mobil second terus dari pantai yang terindah di akhirnya kepilih beberapa mobil contohnya ada Daihatsu sirion ada Suzuki Baleno next-g atau air Rio itu kan dah suspensi independen ya udah ini aja sini Avegabalap mobil

cutnya biasanya apa jadi kita udah tahu nih mau beliin itu mantan di bagian apanya udah tinggal itu doang sih kalau kenyamanan segala macam bisa cari di Google aja sih ada kadang kan website yang lama tuh suka nge-review mobil yang di luar negeri itu juga ada reviewnya ya itu bisa jadi patokan udah akhirnya raja Kediri yang ketiga yang ketiga itu mencari mobil Indian kalau bekas itu kalau menurut gua kita harus cari di semua website yang menjual mobil bekas jangan terlalu terpaku sama satu website masalah maunya cuma di excelso doang itu atau nggak di websitenya kangen band apa namanya kamu di mana sama siapa kamu di terus ada lagi mobil234 segala macam gitu ya ada banyak lah pokoknya pokoknya cari tempat kalian mau pun mungkin itu buat ya agak-agak biasanya mobil a lebih rapi emang yang pakai orang-orang hobi nggak ada salah ya kalau misalnya kita udah masuk dalam grup Facebook klubnya tadi itu yang kita pengen tanya aja di situ ada yang lagi dijual nggak nah bagus cari-cari kita ngumpulin data-data segala macamnya jangan lupa untuk dibookmark jadi kalau misalnya kita lupa ya mana bisa cari lagi di buku mari kita ngomong bilang udah kita cari tadi habis atau malam Sabtu nah ketika nelpon apa saja yang harus ditanyakan kepada sang pemilik mobil kamu sih biasanya yang pertama itu tanya gini masih ada nggak kalau nggak ada gua tanya kondisinya gimana biasa berapa orang kondisikan Mama TV oh bagus ya namanya juga orang jualan itu kan yang ngetik nggak bagus ini beres gitu terus berikutnya hanya udah mudik apa aja apa aja udah diganti dan nya gimana sampai kapan Dan boleh pinjam KTP atau nggak kalau misalnya kalian belum bisa dapat mobil yang pakai pesawat PT itu penting kenapa sih itu bebas dari yang namanya pajak progresif makanya kalau misalnya kalian mau bilang sama teteh ya mendingan itu aja sih biar lebih murah harganya masih nego atau nggak kalau itu di tempat aja lebih enak gitu kan pr-nya adalah orang ini diamnya dalam beriklan itu suka nggak filenya itu ada pr-nya apa dibilangnya bagus itu kalau bisa senin senin sudah kasih tahu secara rinci biar orang yang beli mobil itu selain dia puas hasil jual mobilnya terima jadi halal karena kita berdagang dengan cara yang jujur itulah godaannya dalam aksi jual mobil kadang-kadang kita nggak tahu ini orang nggak tahu jadi murah gitu tapi menurut gue itulah bertanya kita oke gue bukan ustad lanjut ya kalau udah ketemuan apa yang bisa kita periksa kaki interior eksterior segala macam tapi kalau misalnya gua jelaskan secara lengkap itu bakal panjang sekali ya kan kalau nggak mungkin sekarang gini aja ketika kita melihat sebuah mobil bekas hal pertama yang dilakukan saat belinya ya kan pasti budinya kalau ada yang wajar lah gitu lah namanya juga bekas tapi masih beres-beres in gitu yang kedua adalah interior interior paling susah kenapa karena kalau Pak Budi pakai kaki itu ini caranya gampang tepar interior itu nyarinya susah tumbuh subur ada di IPB tapi ini juga mahal dan nunggunya lama jadi kalau misal cari mobil interior nya masih bagus habis eksterior interior eksterior jangan sampai kelewatan ada bocah enggak papa kirim aja wajar tapi yang pasti pastiin jangan ada karetnya kalau udah karatan paket pos ya gawat kalau bisa kalau mau datang karat langsung di beresin syaratnya mesin saya ingin mesin ini jujur aja nggak Ricky kalau misalnya kalian enggak begitu ngerti dan males buat contoh lebih lanjutnya segala macamnya dapat nanti berdebat nggak jelas sama pemiliknya mendingan kalau misalnya si pemiliknya fer gue biasa gini mobil setelah kita DP kita oke mobilnya Pak saya maunya saya general check up dulu ke bengkel resmi itu nggak nyampe rp200.000 sekarang ada yang ngechat doang segala macam ya setelah setelah ada penyakitnya apa terusannya apa nanti kita bisa nego lagi pak Acer 5 jutaan resmi bisa nggak saya di diskon diskon 5 juta itu dua juta tiga juta itu udah syukur itu karena apa karena dari harga bengkel resmi kalau kita cari di bengkel luar dengan tempat yang sama itu biasanya lebih murah di sampai 50% untuk melakukan hal seperti itu jadi gua nggak perlu rapat-rapat cek kaki-kaki segala macam semua dilakukan oleh hyundai abisnya enggak nyampe 1000 sikapnya dan ketahuan itu diganti 17 juta banyak ya tapi itu pasti akan melakukan yang terbaik itu dan kita perlu diingat bahwa mobil itu keausan yaitu nggak langsung langsung harus ganti itu ada umurnya jadi kayak gini bengkel hyundai nyuruh gua ganti engine mounting itu dua biji harganya sekian gua nggak perlu kenapa karena gua pakai itu masih enak dan getaran mesin itu hanya terasa pas kita masukin ke posisi transmisi artinya di p dan n itu masih sangat sangat halus dan itu ngambil ngerasa aja mau nantinya rusak saya buat bengkel resmi itu kan harus terima jadi harus diganti kalau nggak bos ini masih bisa sampai 2 tahun lagi masih oke nih engine mounting dan partainya makanya kita bertanya kesakitan file dari handphone yang sama 17 juta ini mana yang perlu diganti sekarang nah tidaklah ternyata cuma 5 juta dan dari 5 juta itu gua kontak sama anak-anak ini lagu tentang Stefan piala macam akhirnya sama pasang segala macam gue ganti telolet long tierod koperasi belakang sama sensor ABS itu yang tadinya sekitar 4 sampai 5 jutaan kereta setengah tapi itu nanti akan gue bahas di video berikutnya apa yang harus kita lakukan setelah beli mobil bekas ya pokoknya kalau misalkan gak gitu ngerti tentang mesin kaki-kaki serahkan saja kepada ahlinya dan itu juga jadi teh tawar ke tahu buat si pemilik mobil biar bisa nurunin harga oke dan gua bawah hal itu dapat diskon ya nggak banyak 1 rp2.000.000 tapi kan ya lumayan itu ya oke kemudian Telkomsel itu nggak mau dibawa ke bengkel resmi buat transaksi ya ya nggak papa sih kalian bisa lihat profil lengkap ya soal mas ini lagi di Bekasi seperti apa itu adalah tempat yang bagus buat transaksi mobil bekas kenapa karena aman sih jadi kalau kalian itu enak di sana ini dan selalu kelewatan sebelum kita bawa ke bengkel mobil tinggal nunggu ke bengkel resmi kabur sedih

mobil itu biasanya kita lihat dulu surat-suratnya faktor apa segala macamnya itu pasti kan di fotocopy fotocopy nya kita pegang kemudian orang yang tidak transfer itu pastikan juga ktp-nya simpel bisa juga kita copy kita simpen kopi kopinya pokoknya kalau kita ngasih duit ke orang yang baru kita kenal itu harus jelas jangan sampai orang yang kabur oke jangan lupa buat kwitansi sama materainya ya jadi pastikan itu semua harus lengkap oke begitu aja yang bisa buat sampaikan buat kamu yang terbenar lagi cari mobil pertama good luck semoga dapat yang kamu inginkan dan juga kalau menurut kamu videonya bagus silakan sebarkan teman-teman kamu kesel sama dia kamu siapa toh mereka jadi mikir membeli mobil mengeluarkan uang banyak itu produk pemikiran yang sangat matang jangan sampai kita salah mengelola uang kita apa yang udah kita cari kerja keras selama ini bilang wow gitu aja ya kan kok jadi itu aja termasuk nonton jangan lupa untuk subscribe dan nyalakan loncengnya nanti parker22 kan bikin video tentang apa saja yang harus kita lakukan setelah membeli mobil bekas manfaat terima kasih sampai jumpa.

Hubungi Kami

MOBIL BEKAS BANDUNG
MULYADI

Marketing

082115041153
082115041153

Mobil Tipe Lain Artikel Otomotif

Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :
Rp
Tahun :
Bahan Bakar :
Transmisi :